Утро заиграло нотой приглушённой?

Евгений Гущин 2
                *****
      Утро заиграло нотой приглушённой?
      Из-под одеяла сонной, обнажённой?
 - Что там день готовит? - А кого стесняться!
    Для себя желанье, встав, покрасоваться!

       Взгляд  говорит, хороша, не иначе?
        Можно в любви уповать на удачу!
     Ласк грёз желанное… Рань несусветная…
      Утро туманное, хмарь предрассветная…

                *****