Фороская семинарская на мотив тридцать три коровы

Георгий Демидов
Целый год мы лета ждали,
Крым манил нас как всегда.
О Форосе мы мечтали
И вот приехали сюда.
И живем мы здесь прекрасно,
Время быстрое течет.
Море чисто,небо ясно
Крым энергию дает.
  Тут на семинаре
  Играют на гитаре,
  Знания великие дают.
  И перед кострами
  Поздно вечерами
  Песни  задушевные поют.
Море,песни,танцы,йога-
Так проходят день за днем.
Это славная дорога,
По которой мы идем.
Очень любим мы Природу,
Мы ее боготворим.
И спасибо за погоду,
За чудесную Природу
Ежедневно говорим.
  Чтоб нам развиваться,
  Йогой заниматься
  И леко решать любой вопрос,
  Надо собираться,
  Надо постараться
  Чаще приезжать нам всем в Форос.
 
  Тридцать три коровы
  Тридцать три коровы
  Тридцать три коровы
  Свежая строка.
  Тридцать три коровы
  Стих родился новый
  Как стакан парного молока.