Рецензия на один из Стихов на Стихи. Ру...

Вадим Иванов Владимирович
Автор, не понял Того, что Сам Написал...
Ёжики, согласно Билю о Правах, не только наблюдают Звёзды, но ещё Счастливы и Не Свободны...
Из них получаются Очень Ценные для ОБНУЛЕЙКИНа Ежёвые Руковицы...
А когда, Бурый ВедМедь, Хозяин Тайги Русской, Объявляет Очередной Указ о том, чтобы ему все Звери принесли Жрачку-Драчку, а если не принесут, то Всех ***рить будет Своим Членом по Позвоночнику, На Алтарь поБеды, Ёжики отправляются к Самому Толпой без Всяких Яблок...
Так что, Ёжики, ещё и Самые Умные Звери на Всей Планете в Этой Альтернативной МультиВселенной...