Остров наслаждения

Мегавольт
Весь покрытый семенем, абсолютно весь
Остров наслаждения на диване есть
Остров наслаждения на диване есть
Весь покрытый семенем, абсолютно весь
Остров пил шампанское, в телефон играл,
С моськой хулиганскою к мужу приставал,
С моськой хулиганскою к мужу приставал,
Пил вовсю шампанское и в смартфон играл.
Классно, что у острова кончились дела,
Мы же люди взрослые, разного полА
Мы же люди взрослые, разного полА
Ох люблю я с островом ша-ла-ла-ла-ла!;