Страсть мужчин тому виной

Евгений Гущин 2
                *****
   Женщин тайн, волнений "космос"! - То, чего не достаёт?
    Томный взгляд и сладкий голос женщин чувства выдаёт!
   
     Что не всё в любви условно? Есть страданиям предел?
       Я к тебе дышу неровно! Потому, в желаньях смел!

   Первый пыл прикосновений, столь безудержно хмельной!
     Миг побед и поражений! Страсть мужчин тому виной…

                *****