Недругам нашим

Светлана Асадова
Тлеет лампада над ракой святого -
Значит Россия жива.
Недругам нашим Россия готова
Злые припомнить слова.

Мы возродимся из пепла и грязи,
Что нам терять дикарям?
Наши святые Российские князи
Русь не продали врагам!

Черную зависть вам трудно осилить,
Строите планы давно.
Как бы отнять  у огромной России,
То что ей богом дано!

Недруги рады любому обману,
Лишь бы платили гроши...
Те, кто искал на полях Руси славу -
Там же могилу нашли.