слой

Сергей Фаттахов
С размаха и, можно сказать, от души.
Довольны и скептик, и сноб.
Любимые грабли, они хороши -
Удобно приходятся в лоб.

И нужен проверенный опытный гид,
Который расскажет сполна
О том, почему этот вычурный стыд
Вселенная дать не должна.

Но ты не один ее ласки лишен.
Твой слой бесконечно большой.
И сказано слово. И поезд ушел.
И все, как всегда, хорошо.