Не для тебя

Евгений Юрьевич Меркулов
Не для тебя в окопах грязь месить,
Ты ж в Интернете только шибко смелый.
Всё ждёшь – вдруг будет повод укусить,
Да так, чтоб зубы оставались целы.

Не для тебя честь воина блюсти,
Горазд дерьмо распрыскивать, голуба.
Ну а источник, Господи прости,
Он очевиден – ролики ю-туба.

Не для тебя за Родину стоять,
Там могут ранить, аль прихлопнуть с ходу.
Стократ комфортней сукой подвывать,
Мол, демократ, воюю за свободу.

Не для тебя Россия – мать, урод,
Ты – ей подкидыш, натовский ублюдок.
Цель номер раз – пополнить личный счёт,
Цель номер два – набить полней желудок.

Не для тебя любовь людей РФ,
Потуги стать героем безрассудны.
Ты был король, теперь – шестёрка треф,
При всём при том, что козырями – бубны.

А для тебя – презренье и бойкот.
Ступай, ищи доходы за границей.
Таких "героев" там невпроворот.
Прощай, ты выбрал путь, как говорится.

Февраль, 2023