Не ошибается лишь тот...

Анна Сушкова
Не ошибается лишь тот, кто не живёт.
А я живу.
И значит,  точно вправе
Сменить лихих коней на переправе
И сделать то, что от меня не ждёт
Ни друг, ни брат, ни враг, ни я сама.
Судить меня, конечно, может каждый.
Но прежде, пусть попробует однажды
До дна испить лишь МОЙ бокал вина,
Но... свой я не отдам. Не поделюсь.
Моё вино, моя вина и ноша,
Пусть никогда я не была хорошей,
Но, если упаду - я поднимусь.
Да, мне не привыкать вставать с колен,
Но без падений не ценны полёты.
За жест и слово я плачу по счету,
Сама себе свобода я и плен.
Что до ошибок...я из них коллаж
Сложу и под стекло, пускай хранится.
Там имена, события и лица,
Все то, что и за деньги не отдашь,
Не ошибается лишь тот, кто не живёт.
А я живу.и значит, ошибаюсь,
И если откровенной быть- не каюсь...
Пусть рушаться мосты.
А я... вперёд....