День - банджо

Наталья Полозюк
СвеЖО. РАссвет в права вступает -
ОбЖОРА он, укравший месяц,
ЗаЖОРА - лужа - снег в ней тает,
День - бандЖо РАзольется песней.

22.02.2023 г./Написать четверостишие с "ЖОРА" в каждой строке
фотография из личного архива (зима 2022 г.)