Когда я в эту жизнь шагнула...

Анна Сушкова
Когда я
в эту жизнь
шагнула
Ангел мой подарил мне крылья
Но, что делать с таким презентом
Ангел мой не спешил сказать.
Спустя время я все ж смекнула,
В этих крыльях такая сила,
Они манят меня к рассветам ...
Значит я рождена летать!

Я училась летать. Порою
На пути мне встречались тучи.
Мне пришлось научится падать,
Было больно с небес ....и вниз.
Я училась справлятся с болью,
Поняла, что паденье - случай:
Ветер тучи несет в закаты,
А меня мои крылья - ввысь.

Мне так часто встречались птицы!
Их полет был таким высоким!
Я смотрела на них влюблённо,
И мечтала: настанет час,
Когда небо мне покорится,
Голос песней прольётся звонкой
И, как птицы, вспорхну я вольно.
Я мечтала. И каждый раз

Мой полет был все выше, выше!
И уже не пугали грозы,
Вспышки молний лишь ярким светом
Горизонт освещали мой.
Даже стали немного ближе
И теплей в тёмном небе звезды.
Я стремилась к мечте заветной:
Оставаться самой собой.

Когда мы
в эту жизнь
шагаем
Нам вручают по паре крыльев
Наши ангелы. Их не видно,
Но одно мы должны принять:
Наши жизни мы пишем сами:
Станет сказка любая былью.
Крылья больно носить на спинах:
Крылья Богом даны летать!