Желания позировать столь женщинам присущи!

Евгений Гущин 2
                *****
   Любви взгляд мотивировать! Соблазны всемогущи!
     Желания позировать столь женщинам присущи!
 
   Велик соблазн особых тайн, чар женщины предела!
      На то она и красота, и образа!  И тела!

   Не просто женщина, а клад в любви мужчин понятьях!
 Вот,та!  Волнующая взгляд!  Столь сладостна в объятьях!

                *****