На даче

Евгений Кашаев
 

Терраса дома из лафета.

Букет садово-полевой

нам предоставила планета

из лета тучки дождевой,

 

лугов привольных пестроты,

цветов ухоженного сада,

его выращиваешь ты,

моя принцесса и отрада.

 

Прости привычку ты мою

стишки строчить на телефон.

Строку закончу, и полью,

и огурец, и патиссон!

 

30.7.2022