С днем защитников Родины

Александр Кислицын 2
 Защитники родины нашей
Надежны во все времена
И враг нам с ними не страшен
Мы помним все их имена

Они защищали  отчизну
От вражеских тварей  всегда
И нет у нас места фашизму
И прихвостням их никогда

А кто до сих пор нас не понял
Пеняют пусть лишь на себя
И  если вновь меч на нас поднял
Не будет ему бытия

Как и прежде будет разбита
Нацизма орда  англосакс
Европы приспешников свита
Настанет возмездия час

Сегодня мы всех поздравляем
Виновников ратных побед
И их на века прославляем
И не было вновь чтобы бед