Ты так доверился уму

Вера Визирова
Ты так доверился уму,
Что перестал с душой считаться.
Ей из темницы, по сему,
К тебе уже не достучаться.

Колода фактов твой удел,
И ты тасуешь их искусно.
Но, жизни суть ты проглядел
И душу предал. Вот что грустно.