Взрослею

Андрей Красников Крассус
Взрослея, начинаю замечать,
Как стрелки перемалывают время,
Уже не очень хочется мечтать,
А все дела воспринимаешь ты как бремя.

Взрослея, больше не стесняюсь слез,
Ценю комфорт и дачный свежий воздух,
Любимый шелест листьев у берез,
И кажется, что жить еще не поздно.

Взрослея, ощущаю каждый день
Водоворотом с бешенным потоком,
Где брызги счастья разгоняют лень,
И позволяют думать о высоком.

Взрослея, принимаю каждый миг
Благословеньем данным мне от бога,
Лишь для того, чтоб мудрость я постиг,
И осознал куда нас приведет дорога.

Дорога жизни - ты у нас одна,
Ты то что предначертано судьбою!
И мы пройдем тебя до края и сполна
С высоко, гордо поднятой главою.