Про подругу Кристину

Аполлон Молотов
Она знает, как мне больно,
Она знает, где болит,
Она может быть прижала,
Мою голову к своей груди.
Она знает множество печальней,
Которые живут во мне.
Она видит, как я затухаю,
Она видит, сколько боли,
В каждом моём дне.
Она знает, на сколько одинокий,
Она знает на сколько мало,
Близких мне людей,
Она знает, что волк я одинокий,
Она такая же волчица,
Без семьи.
А наши часовые разговоры,
Вроде делают по ярче мою жизнь.
Вот так вот, на огромном тёмном небе,
Две одинокие звезды,
Сошлись.


    23 февраля 2023