Февраль

Надежда Гусева 3
Февраль - пред ступенька весны,
а значит зима на исходе.
Деревья ещё видят сны,
но таинство в них происходит.
Безмолвно стоят, как живые.
И холод, всего, лишь прохлада.
Суровы законы земные:
И выжить - не просто, но надо!