Про бывших своих

Юрий Перм Орлов
Когда-то были все свои,
но им мозги позасерали,
на заокеанские рубли
врагов российских воспитали.

Бывший актёр, как хреновый художник
исполнит волю внешних сил.
Он как зарвавшийся чиновник
на смерть страну благословил.

Народ забит, не итальянцы
не вздёрнут вниз башкою "удальца".
Его потом убъют американцы,
когда устанет мир от подлеца.

Оба президента одной нации,
но очень разный жизненный маршрут,
когда идёт война не до пальпации
и от обоих свои победы ждут.

 24 августа 2022 года.   Юрий /perm./Орлов.