Бабушке

Филотея Филотейкина
Песня
1
А в небе, в небе звёздочки,
Нам песенки поют с тобой,
Свяжи мне носочки, бабушка,
И будем мы вдвоем!

Припев:
В этот тихий вечер,
Пусть за окнами вьюга,
А мы с тобою вместе,
вместе!
Будем мы!

          2
Нальём мы чай со смородиной,
И часики пусть нам тикают,
И тихо песню, бабушка, тебе спою свою,
И светлую мелодию -
Любви молитву добрую
Ты скажешь:,,Внучка, милая, а я спою тебе!''

Припев:
В этот тихий вечер
Пусть за окнами вьюга,
А мы с тобою вместе,
Вместе!
Будем мы!

          3
С улыбкой нежной доброю,
Меня, бабуль, обнимешь ты,
И Ангелочек добрый наш,
С неба нам споёт,
На Праздник Рождества с тобой,
Нарядим нашу ёлочку,
Нарядим снова ёлочку,
И будем мы вдвоем!

Припев тот же

         4
Зажгется в небе звёздочка,
Мы встретим Рождество вдвоем,
Нарядим нашу ёлочку и песенку споём!
В этот тихий вечер,
Пусть за окнами вьюга,
А мы с тобою вместе,
Вместе!
Будем мы!