Правда в брани

Ольга Полежаева 2
Брат на брата идёт огневою войной,
Сеет смерть эта брань никого не щадя!
Этот брат и напротив другой,
Каждый думу несёт - его правда свята!

Чья же правда "святей"?
Надо братьям понять!
Потому что двух правд не бывает.
Только тот в брани прав.
За кого Сам Господь на военных полях выступает!