Когда же я проснусь среди берёз?

Анатолий Приморский
Когда же я проснусь среди берёз,
Где неба синь?
Где бегал с девочкой босой
И счастлив был.
Где так неспешны облака,
Река задумчива слегка...
Где мама, провожая в долгий путь,
Расплакалась: я больше не вернусь...
         ___________ 3.12.11