Ты цвети планета

Вера Визирова
Сколько мне осталось, ведать не хочу.
Знаю, что однажды в небо улечу.
Есть ещё в запасе время у меня.
Выпью всё до капли, выпью всё – до дня.

Буду пить глотками, наслаждаясь пить.
Всё же жажду жизни мне не утолить.
В новом воплощенье пусть взойдёт заря.
Ты цвети, планета, людям жизнь даря.