Дорогой не просто парень!

Вера Ким-Басова
80 миллионов российских женщин,
в том числе, я,
поздравляют тебя, дорогой,
с Праздником Хороших Парней
с обновлением жизни!

Пусть этот день будет началом
твоего возвышения, твоего взлёта.
Помни, что ты – ПЕРВЕНЕЦ!
Сначала ты, потом жена для тебя.
Ты — лидер по природе.
Ты сотворён – владычествовать
Над всем творением!
У тебя есть власть – наступать.
Наступать на змей и скорпионов
И на всю силу вражью –
И тебе ничто не повредит!

При принятии решений вспомни:
Мудрость ЛУЧШЕ жемчуга,
И ничто из желаемого не сравнится с нею!

Когда тебя унижают, знай,
Что это удобрение для твоего роста
И укрепления характера.
Когда тебя хвалят, срочно делай
Переадресацию Отцу Небесному.

Помни, что тебе предназначен путь:
Блаженство в деснице Божьей
И полнота радостей пред лицом Его!

Когда о чём-то забеспокоишься,
Важно быстро обрести мир
Посредством открытия своих желаний
Богу с уверенностью, что Он их рассмотрит.

Прими дух Победы от Христа!
Он очень тебя любит, даже до смерти
И смерти крестной!

Пусть твоя радость будет совершенной.
И ничего не бойся – Сам Господь
Обещает, что всегда будет рядом

Помни, ты не просто любимый Богом,
А ВОЗлюбленный!
За тебя Он ОТДАЛ Своего Сына,
Чтобы ты уверовал в Него,
Был прощён, свободен и имел жизнь вечную!

Да восполнит Господь
твои желания с преизбытком!

Будь твёрд и мужествен!
Только будь твёрд и мужествен!

;
«Утешайтесь надеждою;
в скорби будьте терпеливы,
в молитве постоянны»
(Послание к Римлянам 12:12)

Вкусных тебе пирогов
И романтических ужинов!