Песочные часы

Райдос Владислав
Лицо сменилось годовой сединой
И щёки впали прозрачной щетиной
Я вас любил, наверно очень сильно
И это ли, явилось вам - моей виной?

Я чувствую, что время на исходе
И не видать мне больше - утренней росы
Не продают свободу, в тюремном переходе
Неумолимо сыпятся мои песочные часы 
 
Там за стеной, среди всех серых городов
Я сам себе остался - железный конфидент
Теперь уж на все ваши, десятки тысяч слов
У меня есть лишь один, железный аргумент

Я остаюсь навечно неизменным цели
И буду верить я до самого конца
Что всё не зря, что б все мы не жалели!
За вас купил я жизнь, у подлого купца!



Посовещается Алексею Навальному!