На рубеже времён

Титарев Владислав
В твоих словах на рубеже времён
Так много чувств, печальных междометий,
Так много просьб, толкающих вперёд,
На путь, где жизнь развеет пылью ветер.
Её не жаль - определён исход.
Одно лишь щемит грустью безутешно,
Что в том пути нет места для стихов -
Моих опор, надежд времён рубежных.