6. 2. 23

Райдос Владислав
                Словно ад на земле приоткрыл свои двери
                Не один ни за что не спасёт оберег
                Показав на своём ты печальном примере
                Как беспомощен...
                как же беспомощен, пред тобой человек



Разверзлась земля, всё с собой забирая
Города настигает стольной ураган
Лавины сошли, под собой всё стирая
Огонь всё берёт - в свой медвежий капкан

Мы, предавали культуру природы
Тебя уважать , мы не видели толк
Теперь переждав все людские невзгоды
Ты решила вернуть - не скончаемый долг

Забирая с собой всё до боли родное
Всё чем жили мы и кем дорожим
В отражение твоём - только наше людское
И теперь стало ясно , человек -победим!

Но возможно ты всё же сумеешь простить
Как весы равновесия, сравняются вновь
Человек ведь не сможет тебя пережить
Человека с природой лишь мирит любовь