солнце светит в глаза

Номерикс
Солнце светит в глаза, вонзившись в песок.
Работает батарейка набегающих волн.
Они доползают до моих ног,
И я забываю зачем  пришел.

Ты мой - шумит, набегая, волна.
Ты мой - смотрит желтый зрачок.
Ты мой - говорит, лишившая сна -
Приговор на пожизненный срок.