Бросаюсь

Вера Ким-Басова
Бросаюсь я, бросаюсь,
В Твои глаза бросаюсь.
По взгляду растекаюсь
И каюсь, каюсь, каюсь...

Не то, чтобы виновна,
Не то, чтобы греховна...
Пускай не так духовна —
Дышу на похоть ровно.

Я к свету приближаюсь,
Не сетую, не жалюсь.
К любви Твоей прижалась,
И отключаю жалость.

Тобою лишь любуюсь!
В готовность я обуюсь,
Любую скину сбрую,
Свободою надуюсь!

Меня огонь кусает,
Но я в него бросаюсь.
И вот Тебя касаюсь...
Вдруг стала я — красава!

О! Слава Богу, слава!

PS: Покаяние — это сближение с Богом,
это развернуться лицом в Его сторону.
это обновление ума (метанойя)
по первоначальному замыслу Бога.