Милый, я с тобой

Колобаева Крис
Непростых времён череда - беда,
то обстрел, то бой, милый, я с тобой.
Дома кошка мур, за окошком мир,
ты избрал мундир - воевать за мир.
За твоей спиной, милый, я с тобой.
Говорят, придёт к нам без сна весна,
у церковных врат я сменю наряд.
Пусть спокойно спят - заступил в наряд,
за спиной страна - у ворот война,
то обстрел, то бой.
Милый, я с тобой,
годы впереди - только приходи,
чувствует нутро - победит добро.
Крестик - серебро - Бог даёт добро,
за спиной страна - у ворот война.
За твоей спиной, милый, я с тобой!