застрельщице

Анджой
Арххххвой В.И.
пожелание милой Леди ко дню рождения

****
Года проносятся, как метки,
с приятным звоном бубенцов.

Пока бубенчики играют,
считай лишь метки от основ,
читай отметки {ото снов...).


****