Каждый должен себя спросить

Нина Соловьева 4
Мы живём порой как во мгле
Ни родных, ни друзей не зная
В сердце часто бушует гнев
А душа... как собака цепная

Жилы напрочь, скованны злобой
Потому оглянуться не можем
И живём, с гнилою утробой
Но черта нашу жизнь итожит

В час, когда у  черты мы стоим
И когда нам становится худо
Просим Боже спаси, сохрани
И надеемся, в мыслях на чудо

Нам Господь помогает безмерно
Но себя нужно честно  спросить
Всё ли делаешь в жизни ты верно
Чтобы помощь у Бога просить.
               
28.02.2012 г.