Благодарю тебя...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Благодарю тебя за сладость ночи длинной,
В изнеможеньи подари желание невинной.
Когда в объятиях в нежнейшем полусне,
Стыдливость ласковых утех дарила только мне
И каждый миг трепещущим движеньем
Нас возносило небо жадным  восхищеньем...