Смотри и слушай

Алена Ориадна
Смотри и слушай. Это все.
Ты ни за что не отвечаешь.
И если будет день еще,
Сегодня ты о нем мечтаешь.

Надежды свет горит всегда,
И он укажет вновь дорогу.
Сквозь мглу и небыль, сквозь века
Мы все приходим снова к Богу?

Смотри и слушай. Ты поймешь,
Что эта жизнь неповторима.
Идет ли снег, иль снова дождь -
Все видимо, но все незримо.

Внимай всему, но не бери
Вины за горести вселенной.
Храни ее, всегда храни
Загадку мнимой переменной.

Картинка All in blue .