Прощай

Афанасьева Наталья
Могу ли я любить тебя сегодня
До бесконечности, в которой нету дна?
Ты как всегда спокойный и холодный,
Бесчувственный - и я уже одна.
Понятно, ты герой в реальном мире
Без страха, без сомнений, без вины,
Остаться одному в пустой квартире -
Как выпить кофе и  сказать, что все больны,
И только ты разумный, светлый духом.
Понятно всё, я знаю приговор,
Я не боюсь  я не нуждаюсь в слухах,
Чтоб вместо нежности простить и дать отпор.
Прощай, мой друг