Не требуйте любви, она придёт сама

Карина Буланова
Не требуйте любви, она придёт сама.
Тогда когда ей нужно, а не тебе нужна.

Когда наступит время и сможешь оценить
Великий дар вселенной. Научишься любить.

Она прийдет нежданно, когда все отпустил.
И стало все неважно, как-будто нет уж сил.

Когда внезапно понял, вкус жизни ощутил.
Ты вроде бы на воле, но сердце ущемил.

Она нахлынет бурей, сметет все на пути…
И не спросив разбудит, ту душу, что грустит.

Ты не проси, напрасно, она уж не уйдёт…
Простое это счастье пусть каждый обретет!