Зажигает заря на Востоке

Слава Макаров
Зажигает заря на Востоке
Клонит Запада солнце в закат
Поднимается снова Россия
Восстает снова русский солдат.

Луга и поля
Россия моя
Ты снова с нами
На поле брани
Когда на нас идет война.

Отливают снаряды и пушки
И грозят нам из нато бедой
На защиту Отчизны мы русские
Станем все нерушимой стеной

Прощайте мать, отец
Вернусь или нет
Никто не знает
Но не пугает
ведь все равно врагу (конец

Расстаемся с тобою мы снова
Ухожу добровольцем на фронт
Я вернусь к тебе милая скоро
Здесь семья меня любит и ждет.


Не плачь, не грусти
Меня ты  прости
Ты дорогая
моя родная
Меня пойми и отпусти.

23.02.2023