НЕ ЗНАЮ Я... 4

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Растаял град мой* за спиною,
Кой без обиды, не со злобой

Расстался (как и я!) со мною.
Меня давно влечёт в село!

Там меньше яркости, рекламы!
Да, внешний вид - то форма лишь!

Но вот ОНА (и впредь всего!)
Пленяет всех, мужчин особо**!

Понять всё можно (и простить!),
Не тех лишь, кои нас*** предали!!!

ТЕМ и влечёт меня в село:
ТАМ меньше яркости, рекламы!

ТАМ в дурака не пошалишь!
ТАМ больше чтут людей простых!!!

...23.02.2023

______________________
*родной
**по отношению к женщинам
***Родину, близких людей