Музыка

Филотея Филотейкина
Песня.

Коснусь я клавишей любви,
Мелодия звучит,
И музыка на счастье вновь
На счастье!
Одарит!

Подарит радость и тепло,
И на душе уже светло,
И на душе уже легко,
Свет музыка дала.

Играют россыпи твои
Аккордами любви,
О, эти клавиши твои-
Они мои, мои,
Проговоришь ты мне опять,
Я буду очень долго ждать
И нежным взглядом одаришь
Согреешьты меня.

О музыка прекрасная, о леди из любви,
О, музыка прекрасная,
С тобою рядом мы,
Лишь у тебя любовь , тепло,
Лишь у тебя всегда светло,
Лишь у тебя покой здесь есть,
И счастье есть сполна.

О чудо! Ноты дружно в ряд,
Аккордами звучат,
И что-то в сердце говорят,
А иногда молчат,
И звуки дружные любви,
Срываются, как звёзды, в мир,
И нежно музыкой звучат,
Звучат, звучат в дали.

Поймаю звёздочку одну,
Зовётся нотой ре
Ещё люблю я ноту ля
И будет здесь семья,

Ассоль тихонько пропоет,
Любовь, которую так ждет
Ассоль, Ассоль, Ассоль моя - особая она,

А что же было с нотой р е ?
Расскажем после вам
Тихонечко поет душа,
Пусть будет Божий Храм,

Про ноту си
Я не скажу
Она особа для меня
Секрет бемоль хранит в себе
Прекрасная Звезда!

Сияньем звёзд все ноты в ряд,
Вдруг с неба зазвучат,
Созвездием радуги в душе,
О чем-то говорят,

В потоке дня из любви,
Что Богом нам даны,
Сольюсь душой я с нотами
И песню пропою,
Сольюсь душой я с нотами,
И песню пропою.

Концовка
До ре ми фа соль ля си до ре фа ля ля .

Также звучат и припевы.