Для внучки Арины

Нина Соловьева 4
Пусть радует солнце и даже метели
А ночь напролёт соловьи тебе пели!
Прекрасная сказка, становится былью
Родные, всегда с тобой рядышком были

Лети над землёю как белая птица
Не дай своим крыльям в полёте  сложится
Ты радость полёта с друзьями дели
Пусть добрыми, верными, будут они.

Желаю любви тебе нежной и сильной
Любовь пусть поможет расправиться крыльям
А если случится , устанешь в пути
На помощь к тебе я сумею прийти

Сквозь бурю и мглу к тебе я приду
Любую беду от тебя отведу
Ты знай, буду рядом, родная с тобой
Храни в сердце Веру! Надежду! Любовь!

29.11.2022 г.