Загадка

Ирина Кархунен Коган
Стройна, не горда, не ревнива,
Хотя далеко не юна,
Пою я о главном красиво,
Не нравится мне тишина,

Влюблённая в бардов безмерно,
И  внемлю красивым словам,
Ломаюсь от ласк их мгновенно,
И каюсь, пошла по рукам...

(Это всё о гитаре)

23.02.23