Под косою крышей

Слава Макаров
Под косою крышей
Я стою босой
Лес шумит чуть слышно
Я ещё малой
Бабушка корову
Доит и ворчит
Та же благодарно
Ей в ответ мычит
Во дворе собака
Машет мне хвостом,
Наигравшись в волю
С уличным котом
Белка на кормушке
Семечки грызёт
Мама у забора
Полет огород
Я для огорода
Ей набрал воды
У калитки папа
Нам принёс еды
Скоро будет ужин
Вечер настаёт
Мы все сядем кушать
То,что бог пошлет.