За Россию... 2023

Валентина Архипова
Молодые защитники-воины
Уваженья достойны Родины.
Продолжая традиции дедовы
Вы дойдёте до полной Победы!
***
Гордо приняли вы эстафету
Своих братьев, отцов и дедов.
Выше подняли знамя свободное
За Россию, за славную Родину!
*** 
И раздавите обязательно
Вы  бандеро-фашистскую гадину.
- Мать-Россия и все россияне
Будут вечно гордиться вами!