И повторится все, как встарь

Анастасия Вуккерт
Халифа, Молл, Дубай, фонтаны,
Бессмысленный и яркий шик.
Инфоцыгане и гурманы -
Ты к ним уже почти привык.
Умрешь -  начнешь опять сначала.
И повторится все, как встарь:
Жара, песок, понты, причалы,
Халифа, моллы, блеск, Дубай.