Так кто же он такой человек?

Юрий Иванович Шмаков
     Так кто же он такой – человек?
Ответ на этот непростой вопрос содержится в самом слове – человек. ЧЕЛО на санскрите и в итальянском языке – ДУХ. А дух - это то, что даже трудно себе представить, так как он существует вне пространства и вне времени. Локализовать дух в конкретном пространстве и во времени можно только поместив его в специальный скафандр – тело. В мире плотной материи таким скафандром является тело из плотной материи, которое смертно, а сущность человека, духовная по своей природе, бессмертна. Одним из наиболее важных качеств. которым обладает человек. является уровень эволюции его сознания. Из пяти уровней эволюции сознания-сознания животного, сознания разумного животного, сознания человека, сознания человека разумного, сознания человека совершенного на нашей планете основным, на котором находится большинство жителей нашей планеты, является уровень сознания разумного животного. После смерти своего временного скафандра – материального тела, духовная сущность человека переходит в астральный мир, где получает на время пребывания в этом мире, временное тело из тонкой астральной материи, локализующее ее в этом мире и во времени. В астральном мире тонкой материи Светлые боги проводят определенную работу с теми, кто слишком усердно помогал Темным богам, несущим людям ЗЛО. После окончания пребывания человека в астральном мире он оставляет здесь свое тело из астральной материи и переходит в ментальный мир тонкой материи, где его локализует в пространстве и во времени тело из ментальной материи. Пребывание в этом мире – своеобразный отдых, что хорошо передает слово – РАДОСТЬ, используемое большинством авторов, описывающих этот мир. После этого человек переходит в духовный мир, где его локализуют в пространстве и во времени три тела.  Цикл скитаний по перечисленным выше мирам человек совершает, по разным источникам, 200 – 777 раз. После этого индивидуальная частица ДУХА начинает воплощаться в телах ангелов, а затем богов. Так БОГ- тот, кто есть ВСЕ создает себе сотрудников для управления ВСЕЛЕННОЙ – богов (с маленькой буквы).