Представителю МИД России Марии Захаровой

Игорь Артюхов
Дипломат от Бога, суть России
Женщина почтенной красоты
Уважают все у нас Марию
За её мотивы - правоты

Запад слушает её с испугом
В дрожь всё НАТО, боязно молчит
Честь добавим мы к её заслугам
Да к тому она и эрудит

Умиление одно Мария
Взор ласкает истинных мужчин
Вам спасибо, говорит Россия
Вы её честнейший- гражданин