Я готов...

Владимирр Щербаков 13
Принеси мне весть, голубка.
Ветер крут.
Крутит ручку мясорубки
Абсолют.
Люто комкает сознанье,
Не беда.
Летом мы готовим сани,
Нож всегда.
Принеси мне весть, голубка,
Каин спит.
Зуб молочный под подушкой,
В небе кит.
И огнём пылает, шутка ль,
Твой покров.
Принеси мне весть, голубка!
Я готов.

10.12.22.