Понимаю

Морозов Андрей Игоревич
Я болею,
Болеют со мной стихи

Но я знаю
Пройдут невзгоды однажды

Я скажу
И дитя меня тоже поймёт

Эту жизнь
Нельзя нам прожить дважды.

Но исправив ошибки,
Ранения подлатав,
Наигравшись то сдав
То собрав снова карты

Мы поймём для себя
Это счастья стезя

И что падает тьма
Тенью под ноги к нам

Только мы в этом сами,
Друзья, виноваты.