Вальс

Валерий Шитиков
      
Посвящается Анатолию  и Анюте

Пусть этот вальс вас кружит, кружит,
В дыханье сказочной ночи
И лебединой песней будет
Мгновенье каждое любви.

И окрыляет тайной вешней
Сближая трепетно сердца,
Венчая радостью безбрежной,
Лучистой музыкой звуча.

Чтоб вы, забыв о мире грешном,
В сиянье плыли вечных лет
И в каждом взгляде, взоре нежном
Горел молитвенный рассвет.