Нить

Имъярекъ
Как два бозона поймавшие волну
Колеблются, пусть даже чугуном пролита
Мы в унисон стихию и ко сну
Пока стена из вне была закрыта
Но стоило тот миг, где внутренних очей
Накрыть полупрозрачных век тон поволокой
Чужие взгляды ты впустив, нарушила осей
Магическую связь — сорвавшуюся квоту
(Детерминизм нитей)
Нам лишь осталась от вселенной пустота

2023.02.16 - 2023.02.19 Valdivia